Previous Entry Share Next Entry
Россия: предел прочности.
pifagor16
Оригинал взят у avramenko_konst в Россия: предел прочности.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1028027

Президент Владимир Путин призвал создать условия для комплексного прорыва в развитии оборонной отрасли, как в тридцатые годы прошлого века. Для этой цели на госпрограмму вооружений за десять лет будет выделено почти 23 триллиона рублей.

«В сжатые сроки необходимо обновить производственные фонды и провести технологическую модернизацию предприятий отрасли. Нужно наверстывать упущенное. Это крайне сложная задача, но она решаема и должны быть решена. По сути, нужно совершить такой же мощный, комплексный прорыв в модернизации оборонных отраслей, как и в тридцатые годы прошлого века», - заявил Путин на заседании Совбеза России.

На госпрограмму вооружений и программу модернизации ОПК президент выделяет почти 23 триллиона рублей. В связи со сложившейся ситуацией в мире и стране Путин подчеркнул, что «других денег не будет и времени больше не будет».

Весь цикл - от разработки до серийного производства и поставок комплектующих - должен разворачиваться в России. «Это гарантия нашей национальной, технологической и оборонной безопасности», - подчеркнул Путин.

Путину: необходимо отстранить Сердюкова от командования армией России, необходимо восстановить все учебные военные заведения, необходимо срочно вернуть в армию кадровых военных и очистить её от национальных преступных группировок.

Россия скатилась на 35 место в мировом рейтинге вузов

За последние 20 лет в рейтинге систем высшего образования, по данным ЮНЕСКО, Россия скатилась с 3 на 35 место.

С 1980 по 1991 год СССР удерживал в рейтинге третью позицию. В период государственного переворота (с 1992 по 2000 годы) Россию в мониторинг не включали. В 2001 году, когда власть в России, по мнению многих политологов, окончательно поделили национальные преступные группировки, оттеснившие русский народ от управления страной, Россию вновь включили в рейтинг, но определили сразу на шестнадцать ступеней ниже - то есть на 19 место. В результате продолжающегося развала страны, в 2007 году страна смогла занять лишь 27 строчку, а в 2012 - 35.

Страны, победившие в войне против СССР-России и развалившие Россию снаружи и изнутри, занимают верхние строчки того же рейтинга. На первом месте рейтинга США, на втором Великобритания, третье место делят Австралия и Новая Зеландия, четвертое - Швейцария и Франция, на пятом - Гонконг, Япония, Канада и Германия. Китай и Индия в рейтинге стоят на 6 месте. Компанию России на 35-м месте составляют Дания, Южная Корея, Мексика, Ирландия и Австрия.

При этом в США на образование тратят 6% ВВП, в Германии - около 5%, в России - 3,8%. Но даже эти деньги, разворованные «учителями» и «преподавателями» и национальных мафиозных кланов, не идут на пользу делу. Например, у японцев показатель доли ВВП составляет 3,6%, а результаты значительно выше.

Сюда же добавляется и ложь, распространяемая статистическими организациями. Согласно официальным данным, расходы госбюджета РФ на образование за последние 15 лет в абсолютных цифрах выросли почти в 30 раз: с 18,5 миллиардов рублей в 1997 году до 552,4 миллиардов в 2011. По итогам 2012 года расходы на образование могут составить 603,5 млрд. рублей.

Однако число вузов снижается кратно, школы переводятся на платную основу, профессорско-преподавательский состав с каждым годом становится всё более азиатским. В результате, даже МГУ имени Ломоносова в общемировом рейтинге вузов, включающем 500 крупнейших вузов, занимает только лишь 93-ю позицию. Ну, а тройку лидеров составляют Гарвард, Кембридж и Оксфорд - опять же, вузы стран-победителей в идущей войне уничтожения России.

Путину: необходимо выявить и пресечь в кратчайшие сроки деятельность преступников, направленную на разрушение российского образования.

Кавказ превратился в Сомали

Война в Дагестане не прекращается. Сейчас она вступила в новую фазу. В ответ на убийство шейха Саида Афанди совершенно не владеющий ситуацией в республике и не способный к руководству вверенным субъектом глава Дагестана Магомедсалам Магомедов перешёл на партизанщину.

В условиях полной коррумпированности дагестанских правоохранительных органов, Магомедов создаёт отряды самообороны. «Это поручение всем руководителям городов и районов», - говорится в пресс-релизе на официальном сайте главы республики. Причём, господин Магомедов также заявил, что «и деньги, и все необходимое для этого мы должны найти».

Причём, журналист Юлия Латынина отмечает: «Бывшего президента Ингушетии Мурада Зязикова, например, ваххабиты взорвать не пытались, потому что при Зязикове в республике царил бардак. А Евкурова, как только он сделал шаги к примирению, попытались убить». Тем самым кавказский «стиль» жизни предполагает бандитизм и преступность. Зачем Москва и другие регионы России наводнены выходцами с Кавказа? Почему официальная Российская власть до сих пол лобызается с вчерашними боевиками?

Путину: необходимо ввести в Дагестае военное положение, местное население вывести из всех силовых органов и разоружить, запретить выезд за пределы Дагестана, прекратить всяческое финансирование тех, чьи родственники замечены в бандитизме, за любое вооружённое сопротивление - расстрел на месте.

Насаждение ислама в России - обыкновенное убийство цивилизации

Весь экстремизм, переполнивший чаши русских городов, питается из одного источника - из религиозной канавы, которую забыли вовремя зарыть на обочине цивилизации. Не люди плохие, а религия отвратительная. Не существует людей, рождённых преступниками, но есть те, кого в преступность привели шейхи, мулы, пастыри, раввины.

Так, недавнее убийство Саида Афанди - это всё та же религиозная басня: салафиты осуществили новое наступление на «неверных», на «мунафиков» («мунафик» - лицемер, который внешне показывает себя набожным мусульманином) - на всех, кто является, с точки зрения салафитов, проповедниками ширка (многобожия), куфра (неверия, отсутствия нравственного стержня) и джихерии (варварства). Таким, с их точки зрения, оказался Саид Афанди - за это его и убили.

«Разговоры о мирных салафитах - пропаганда для идиотов, - считает Юлия Латынина. - Так было в случае имама Анвара аль-Авлаки, который сначала рассказывал, что придерживается исключительно мирного направления в исламе, и который после 11 сентября заявил, что "кровавое ЦРУ" взорвало башни-близнецы. А потом выяснилось, что имам сам был одним из организаторов теракта».

Путину: необходимо ввести полный запрет на любые попытки слияния любой религиозной организации с государством, прекратить государственный патронат религиозных сект, полностью запретить любые виды религиозной пропаганды, проявление насилия представителями любой кофессии жёстко наказывать в уголовном порядке.

Оккупация России, организованная властью

В Москве вынесен приговор очередной банде уроженцев Узбекистана. Российские коррумпированные чиновники завезли бандитов на территорию нашей страны под видом «рабочих», а, оказавшись на нашей территории, узбеки сбились в банду и принялись уничтожать русское население.

Преступники Туракулов, Ганиев, Джураев, Рахматов и Раджабов ездили по Москве на автомобиле. Хватали женщин, в безлюдном месте женщину грабили и убивали. Иногда преступники просто нападали на женщин в безлюдных местах. «Первый канал» сообщает о пятерых убитых. Еще одной потерпевшей удалось спастись.

24-летнего Хушнуда Туракулова и 20-летнего Абдугани Ганиева приговорили к пожизненным срокам, 21-летнего Дилшода Джураева - к 22 годам колонии, 28-летнего Искандара Рахматова - к 19 годам, а 23-летнего Сухроба Раджабова - к 18 годам лишения свободы.

Социологический опрос Левада-центра зафиксировал исторический максимум недовольства россиян мигрантами. В августе 70% респондентов ответили, что правительство должно ограничивать приток приезжих в страну (в январе 2011 года - 68%).

Социологи выяснили, что 42% респондентов недовольны кавказцами, 37% - китайцами, 35% - азиатами, 33% - вьетнамцами, столько же - цыганами.

Социолог, замдиректора Левада-центра Алексей Гражданкин прокомментировал: «Результаты опроса показывают обострение проблемы приезжих в сознании россиян. А если это в сознании граждан - значит, и сама проблема становится актуальнее».

Константин Крылов главный редактор «Агентства политических новостей», философ, публицист: «Волнует только то, что приезжие делают. У нас не только исторический максимум ожиданий ограничения потока приезжих от правительства. Россия недавно вышла на первое место в мире по числу мигрантов».

Путину: необходимо запретить ввоз в страну иностранных граждан, надо делать упор на российское население, предоставляя работу своим согражданам и достойно оплачивая её за счёт пресечения коррупции и разворовывания средств.

* * *

Рассуждая абстрактно, можно задать вопрос воображаемому лидеру воображаемого государства: «Что Вами, лидер, движет? Накопление богатств? Но ни Сталин, ни Брежнев, ни другие лидеры ничего не накопили, а вошли в историю, как великие вожди. Желание войти в историю наравне с ними? Они сумели построить Советское государство и вывести его в мировые лидеры. Уверены, если взять курс на созидательность и привлечь к этой идее русский народ, то любая проблема будет быстро и качественно решена - будь то, компьютерные технологии и ли искусственный интеллект. С отсталыми народами и мракобесами заигрывал Ельцин. Его "слава" никому не польстит».

Андрей Тюняев


?

Log in

No account? Create an account